Na embalagem diz que tem o rendimento de 5 porções, mas isso é pra quem gosta de tapioca bem grossa, porque rende muito mais se você prepará-las mais fininhas como eu faço.
Siga as intruções do rótulo apenas modificando a quantidade de goma na frigideira a seu gosto. Não deixe que fique buracos na tapioca, com a ajuda de uma espátula vá delicadamente espalhando a goma uniformemente.
No café da manhã é uma delícia. Recheada com queijo e presunto, doce de leite ou pura com manteiga... Hummmm Tapioca é bom de todo jeito.
Para você não ficar procurando mercado a fora, ela costuma ficar na geladeira de massas frescas (não congeladas), onde ficam os capelettis por exemplo.
É, tapioca é tudo de bom mesmo, e nos remete a nossas origens. Porém este fim de semana, para matar a saudade de vocês, comi mandioca cozidas no café da manhã.
ResponderExcluirQuentinha, manteiga derretendo por cima... =) Hummmmmmm
Beijo saudoso, Paula
Gostou né... rsrs Uma delícia mesmo, tanto a tapioca quanto a mandioca...
ResponderExcluirQue bom que agora você tem mais um motivo pra lembrar da gente.
Bj grande,
Ju